Palio dell'Agnolotto'

Varzi PV

Castello Malaspina

Dom 21 Aprile

dalle ore 17

30 € adulti

10 € ragazzi - Gratuito bambini

347 0755726

infoline dell'evento

La gara di beneficenza arriva alla sua sesta edizione, una sfida di gusto aperta a tutti i ristoratori dell’Oltrepò Pavese per sostenere Chicco per Emdibir.

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Scopri gli ingredienti
di un'incredibile serata

Valerio Airo’ Rochelmeyer

È fra i protagonisti de Il Milanese Imbruttito, dove interpreta Il Giargiana in cui si riconosce (...) ogni ragazzo genuino dell'Oltrepò che affronta la City! Stand up comedian, comico, attore, fedele alla filosofia di vita di Ugo Tognazzi, Valerio ha partecipato a Stand Up Comedy (Comedy Central); Zelig Time (Zelig Tv); B come Sabato (Rai2) e al cinema in Si muore tutti democristiani e Mollo tutto e apro il chiringuito (entrambi de Il Terzo Segreto di Satira). Ha scelto di fare il comico perché fare ridere è stata come “una condanna” che ha deciso di assecondare.

Danilo Nembrini

Chef patron del Ristorante La Pineta di Fortunago, crede nella tradizione di famiglia iniziata negli anni 70.
Impronta espressamente radicata al territorio ed alla cucina di qualità e di sostanza. Profondo conoscitore della gastronomia e del vino, insegnante, all'Enaip alberghiero di Voghera, per passione ed amore nel rapporto con i giovani, col quale si pone sempre esigente di risultati positivi da parte loro. Insignito del "Collegium Cocorum" lo scorso dicembre, un’onorificenza nazionale della Federazione Italiana Cuochi per meriti di passione e resilienza in cucina per più di 25 anni.
(Unico a tentare di far "Agnolotto record" nel luglio del 2015, con tentativo di record accordato dal Guinness World Record org)

Silvano Vanzulli

Silvano Vanzulli ha iniziato la sua carriera di cuoco in età giovanissima, nel 1980. Fin dagli esordi, ha lavorato in ristoranti ed hotel di lusso in diverse città ed in particolare nella metropoli milanese. E' presto diventato Executive chef e si è quindi occupato del coordinamento di numerosi ristoranti, del banqueting e dei servizi collaterali. In Oltrepò dal 2004, ha avviato, gestito e spinto ai massimi livelli una realtà di ristorazione della prima fascia collinare, per poi seguire altre sfide dal 2012: è tuttora un riferimento per il settore food del territorio, dove resta apprezzato consulente di varie aziende.
Allievo e collaboratore di maestri come Giacomo Gallina e Sergio Mei, ha un'esperienza più che trentennale di docenza in prestigiose Accademie di cucina italiana.
Le sue competenze di chef e formatore lo hanno portato ad esperienze di insegnamento anche oltre i confini dell'Europa ed in particolare nelle realtà più avanzate del sud est asiatico.
Dal 2008, affianca le altre attività con quella di docente unico della tecnica professionale di cucina presso l'istituto di formazione professionale Santachiara di Stradella.

F.A.Q.
I bambini pagano?

I bimbi fini a 6 anni sono nostri ospiti, da 7 a 14 anni compresi 10 €, oltre 15 anni 30 €

Posso iscrivere un gruppo di amici?

Certo, l'importante è che ti presenti all'evento in gruppo citando la mail con la quale hai prenotato.

Ho intolleranze alimentari, posso segnalarle?

Volentieri ti faremo trovare una merenda, ma considera che il piatto forte della serata è costituito dagli agnolotti a base di carne e pasta all’uovo. Sentiamoci per trovare una soluzione adeguata a te.

Qualora fossi impossibilitato a partecipare ed avessi già pagato, come si procederebbe?

Contattaci via mail per chiedere il rimborso oppure per notificare se vuoi comunque contribuire al progetto in Etiopia.